leag71, 26/11/2010 16.00:Che ne dite di un bel risottino hai porcini ? Fate soffriggere una cipollina... % ...gendo un mestolo alla volta man mano che si asciuga..... Alla fine mantecate con un bel pezzo di burro e servite a tavola...
Tbottina, 28/11/2010 13.13:...In una delle ricette più classiche: panna,piselli e speck!!!! Volete la ricetta???
Tbottina, 30/11/2010 19.23:..Cosa dici? In padella 5 min per parte,una bella insalata o patate arrosto di contorno e via!
SeonQuad, 30/11/2010 21.50: siiiiiiiii la fiorentinaaaaaa siiii !!! E' pronta ? Per me va bene a media cottura graziie
ilFero - quaddisti.it@gmail.com - cell: 392.8305881 Fondatore di Quaddisti.it Istruttore Nazionale Quad DdG, DdM e GdM auto, moto e quad DT Squadra Corse Quaddisti.it Campione Italiano FMI, UISP, CSEN, AICS e ASI Grande forchetta e degustatore di vini Guru modus vivendi "quad enogastronomico for life"
ilfero, 01/12/2010 10.24:
leag71, 01/12/2010 11.44:Per me oggi qualcosa di semplice, semplice : Penne all'arrabbiata...le adoro !!!!
l'accadico, 02/12/2010 6.00: Condivido in pieno però devono essere molto arrabbiate
Tbottina, 02/12/2010 19.40:Ho giusto portato dalla tunisia una cosa mooolto arrabbiata!!! Sarà il mio ingrediente segreto per queste penne all'arrabbiata!!!
l'accadico, 03/12/2010 6.55: Questa è l'arma segreta per bruciare tutte le budella....ci sono pure le istruzioni per lo uso
Tbottina, 05/12/2010 12.16:Che potete abbinare con uova,spezzatino o...Usei....!!! Oggi io spezzatino...