Il portale dei Quad Atv - quaddisti.it  Forum Generali di Quad ATV  Forum ATV Quad Tecnica  Forum Utenti  Quad Atv Italiani e percorsi quad atv

Età: 29
Quaddista
Estremo
Troffarello penultima tappa interregionale Piemonte/Lombardia
tutto inizio la domanica mattina quando noi piloti della squadra corse quaddisti.it abbiamo concluso le iscrizioni della gara

e i piccoli lavoretti pre gara erano quasi terminati

pista sconosciuta ma ero caricho e in cerca di buoni risultati =)

ma dovevo anche rodare il motore ;).

prove cronometrate terminate con il secondo tempo =) peccato x quel piccolo problema che mi ha costretto ad uscire e a non tentare il secondo giro ... inizio gara partono prima i grandi =) (qx1/qx2/qx4)
(torracco)

(i due ventura)

e molti altri =)

ma finalmente arriva il nostro turno =D noi 5 giovani piloti pronti a triturare le gomme e dare emozione agli spettatori su questa bellissima pista =D

si abbassano i cancelletti e gasssssssssssss

sono riuscito a conquistarmi subito l'holeshot e a prendermi il comando della gara =)

iniziano i salti e subito o notato quanto siano carini e divertenti in questo crossdromo pultroppo privi di denti che ti danno piu slancio in aria che avrebbe aiutato noi "piccoli motori " in qualche panettone =).

riesco a mantenere la 1 posizione per alcuni giri quando in una curva in pendenza sbagliando marcia e utilizzando il freno posteriore mi si spegne il quad D: subito lo riaccendo ma il mio avversario mi aveva dato almeno 60 metri e mancavano due giri alla fine ... ma dovevo recuperarlo perche sapevo di potercela fare e volevo farcela
(ecco la mia rivale e infondo alla foto ci sono anche io [SM=g27817] )

(dopo qualche secondo eccomi che passo anche io)

mi avvicinavo sempre di piu e vedevo sempre piu vicina la possibilita di chiudere 1° gara uno =)

ero ormai alle sue spalle quando finalmente riesco a stringere una curva piu di lei e passarla ;) riprendendomi la prima posizione e tagliando il traguardo cosi =D

dopo la pausa pranzo =) (che buona la pasta =D) e essermi riposato un attimo mi preparo x gara due dove avevo intenzione di riconfermare gara uno =)

tutti pronti x lo schieramento

eccoci schierati x la partenza di gara 2 =)

e si abbassa il CANCELLETTOOOOOOOOOOOOOOOOOO

riesco a replicare l'holeshot di gara uno =D e a portarmi in testa a gara 2 questa volta senza errori ...

la serie di salti prima del panettone dell'arrivo era la parte piu bella e divertente della pista =D

ma anche il resto non era affatto male (pultroppo la pista e molto nascosta e si riuscivano a fotografare pochi tratti)

e anche gara 2 si e conclusa con il primo posto =D io ho anche fatto un giro in piu degli altri [SM=x402412] perche stavo passando un doppiato (il mio primo doppiato =D) proprio sulla linea del traguardo e il commissario non ha fatto in tempo a darmi la bandiera a scacchi [SM=g27828] ma non essendo del tutto sicuro che la gara fosse conclusa non ho chiuso il gas!

all'uscita della pista preso dalla felicita =)

raccontando le mie emozioni alla nonna che x questa gara e venuta a sostenermi =)

ecco una piccola sosta relax in attesa delle premiazioni =)

eccoci tutti pronti alla premiazione stanchi dalla dura giornata =)

(io e mia sorella)

il podio e li che attende noi quaddisti i primi ad essere premiati
(dopo di noi le moto da cross e le moto d'epoca [SM=g27817] )

ecco la premiazione della QX1 che vede al 1°posto Ettore Ventura al 2°posto Mattia Torracco (che pultroppo non si e potuto fermare alla foto sul podio) e al 3°posto Amerigo Ventura

la QX2 vede sul 1° gradino Ginmmaria Rosa al 2° Stefano Guarino e al 3°Ivan Cazzola

nella QX4 alla 1° posizione si trova Maurizio Bianchi alla 2°Stefano David e alla 3°Giuseppe Donati

nella QX3 sul gradino piu alto del podio e salito 1° Riccardo Varaldo (io) al 2° Nicole Castelli al 3° Maurizio Alberti

la mia prima coppa da 1° classificato =D

e stata una gara bellissima combattuta in gara uno e solitaria in gara 2 mi sono divertito tantissimo e ho voluto condividerlo con voi =) la pista e semplice ma molto molto divertene un terreno fantastico che si rovina poco (strano perche e quasi sabbia pero e cosi) e salti molto carini =) [SM=x402415]

COMPLIMENTI !!!
il primo di una lunga serie di primi posti!!

sei un idolo rikyyy!!!!!! :D:D:D
"Preferisco un giorno da leoni che mille da cento"
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:47. Versione: Stampabile | Mobile